Мефодий Буслаев и Призрачная статуэтка.

Объявление

Привет всем! Регистрируйтесь, заполняйте анкетки! Ролевая новая, нам нужны каноны! Идет набор модеров.

Добавить в Избранное-Добавьте нас в "Избранное"!

Время в игре: День. 13:10

Погода:

Лето; Тепло, ярко светит солнышко после дождя.

Действия в игре:

Свободный день.

Дата:

12 Августа

Объявление: Приводите к нам своих друзей. нам срочно нужны: Мефодий Буслаев, Арей, Вовва Скунсо, Глумович, Аида Плаховна, Бабаня! Нужны каноны из Тани Гроттер! Нам срочно нужны игроки. Друзья! Товарищи! На ролевой(c 8.04.08) запрещены неканоны. Тех, кто зарегился под неканоном я попорошу сменить имя на канон. У нас очень много хороших, свободных ролей! Прошу берите в охапку своих друзей, знакомых и друзей и запихивайте их к нам! Ждем новых игроков! Для размещения рекламы заходите под ником: Реклама и паролем: 1111. РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ!Все авторские права защищены.Любое копирование элементов дизайна,графики,текстов,является нарушением авторских прав и плагиат. © Design by Тибидохс Администрация:Дафна(создательница) Ната Ветрова Модераторы: Настя Вихрова, Ирка, Улита

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Призрачная статуэтка. » Квартиры » Квартира Прасковьи

Квартира Прасковьи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Просторная трехкомнатная квартира,со всеми удобствами

0

2

Телепортировав в свою квартиру прямо из Нижнего Тартара,Прасковья была просто ошарашена.Тринадцать лет она не была в Верхнем мире,и теперь ходила по своей роскошной квартире,радуясь, как ребенок,и не веря до конца своему счастью.
Наконец то я одна!!!Нет этих глупых стражей!!!Нет Лигула!!!!-носились мысли в голове девушки.
Она заглянула в спальню,выполненную в приглушенных тонах.Увидев огромную двуспальную кровать,покрытую темно-зеленым покрывалом,она пришла в полный восторг и рухнула поперек кровати.
Впрочем...Те кто имеет отношение к Мраку,никогда не бывают одни...-помрачнела девушка,и поднявшись,вновь пошла по квартире,что-то бормоча на латыни и периодически взмахивая руками.Она очень не любила незванных гостей.

0

3

Закончив с этим,она вспомнила еще об одном деле и сжав браслет,телепортировала в приемную Большой Дмитровки.

0

4

Вернувшись в свою квартиру,Прасковья устало опустилась в кресло.
Как все сложно...Надо все таки найти Арея,может быть хоть он сумеет мне помочь.И почему я это я?Вот и мучайся теперь вопросами этики..-пребывание в человеческом мире действовало на девушку слишком очеловечивающее

0

5

Внезапно Прасковья почуствовала что за ней следят
Кто здесь?Покажись!-приказала она.
Из темноты выступила темная фигура.Девушка поняла,что перед ней один из зомби.
Ты должна пойти к Арею.Найди кошку и принеси ее мне.Не дай светлой завладеть ей.Опереди их.Обмани.-монотонно произнес зомби голосом Лигула.
Ты умная девушка,Прасковья.Ты же не хочешь чтобы твоя сущность была рассеяна в Тартаре?-намекнул зомби и пропал,шагнув в темноту.
Ну и ну...-ошеломленно подумала Праша. Через секунду ошеломление сменилось гневом.Да как он смеет мне указывать???!!!!Я не девочка на побегушках!!!Кошку захотелось???Это мы еще посмотрим,кому я стану помогать в ее поисках!!!!!-в ярости металась она по комнате.

Отредактировано Прасковья (2008-04-14 23:18:14)

0

6

Прасковья в буквальном смысле рвала и метала от ярости.То есть рвалось и отметалось само собой все,стоящее у нее на пути.Минут через пять ее квартирка напоминала все что угодно,но не место обитания человека.Наконец она успокоилась.Огляделась,щелкнула пальцами-уборка началась.
Ну а я пока кое с кем побеседую-решила девушка,понаблюдав,как вещи встают на свои места,склеиваются,восстанавливаются и самоликвидируются.

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Призрачная статуэтка. » Квартиры » Квартира Прасковьи