1. Имя:
Ванька Валялкин
2. Возвраст и курс:
17 лет 7 курс
3.Отделение
Светлое
4. Статус: голод - не порок, главное, чтоб люди вовремя смывались)))
5. Внешность
высокий, но, привсем моем зверском аппетите, а следовательно и обжорстве, очень худой, ношу любимую мою майку желтого цвета, и рваные джинсы с множеством нашивок и значков, также черные шузы с черно-желтыми шнурками, люблю также рубашки (но это редко), волосы у меня русые, а глаза голубые (прям как дядя Федор, токо высокийХД)
6. Характер и привычки:
характер спокойный, неконфликтный, но если кто обидит меня, а тем более моих друзей так отомщу, что больно будет везде), веселый, люблю пошутить, но все делаю не со зла, а просто чтобы посмеяться, не умею ненавидеть, так, просто недолюбливать. Привычки... люблю поесть. много. часто. хорошо. вкусно. вместе с кем - нибудь. желательно с девушкой. можно с парнем(чтобы он заплатил, тк на девушках и разориться можно, а на друге никогда. при случае и я за него заплачу, за друга в смысле) очень люблю читать, но читаю все не по теме урока, все что угодно, кроме школьных учебников (но и тут не без исключений! ВЕТЕРИНАРНАЯ МАГИЯ! вот про нее читаю.), слушаю музыку, рок предпочтительно, но могу что-нибудь по легче.
7. История жизни до написанного возраста:
детство у меня было трудное, не сказать чтобы очень, ну так, вообщем, идеальным его назвать можно, но с очень большой натяжечкой, нет, жаловаться - это не ко мне, но тяжко было, с голодухи я полез в супермаркет, "О, Господи, сколько тут еды!" - подумалось тогда мне, и я, украдкой, начал есть, я ел все больше, потом ко мне подбежали два охранника, я ничего не понял что они мне кричали, а, просто слопал их дубинки, после чего продолжил уничтожать съестное в супермаркете, дальше плохо помню, прилетели за мной из Тибидохса, начал я учиться. шибко мне понравилась ветмагия, интересная штука, Тарарах, ну очень классный учитель, всему меня учит, а потом Танюшка к нам пожаловала, с ней мы подружились, ну и с Баб-Ягуном на почве Тани тоже)) ну а так, весело все это было оччень, особенно с Таниными приключениями)))
8. Друзья/Враги:Таня, Баб-Ягун, врагов не имею!!!! в прямом и переносном смыслах!
9. Артетфакты:
серебряннле, червленное, с рунической гравюрой, камень - христопраз. Артефакты: крест из серебра, отматывающий время назад и вперед, также его замедляющий и вовсе, останавливающий, но так, чтоб на меня это не влияло и браслет, отводящий глаза, тоже серебрянный.
10. На чём летаешь: летаю на пылесосе.
11. Магические силы:
ем все. и кольцо, конечно))
12. Как с вами связаться?
603758936 - это ася.
13. Часто будете посещать ролевую? да я тут жить буду!!! все, я сюда переехал, пока инет не вырубили.
14. Читали правила, соблюдать будете? а то как же!!