Мефодий Буслаев и Призрачная статуэтка.

Объявление

Привет всем! Регистрируйтесь, заполняйте анкетки! Ролевая новая, нам нужны каноны! Идет набор модеров.

Добавить в Избранное-Добавьте нас в "Избранное"!

Время в игре: День. 13:10

Погода:

Лето; Тепло, ярко светит солнышко после дождя.

Действия в игре:

Свободный день.

Дата:

12 Августа

Объявление: Приводите к нам своих друзей. нам срочно нужны: Мефодий Буслаев, Арей, Вовва Скунсо, Глумович, Аида Плаховна, Бабаня! Нужны каноны из Тани Гроттер! Нам срочно нужны игроки. Друзья! Товарищи! На ролевой(c 8.04.08) запрещены неканоны. Тех, кто зарегился под неканоном я попорошу сменить имя на канон. У нас очень много хороших, свободных ролей! Прошу берите в охапку своих друзей, знакомых и друзей и запихивайте их к нам! Ждем новых игроков! Для размещения рекламы заходите под ником: Реклама и паролем: 1111. РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ!Все авторские права защищены.Любое копирование элементов дизайна,графики,текстов,является нарушением авторских прав и плагиат. © Design by Тибидохс Администрация:Дафна(создательница) Ната Ветрова Модераторы: Настя Вихрова, Ирка, Улита

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Призрачная статуэтка. » Анкетка » Анкетка для учеников Тибидохса

Анкетка для учеников Тибидохса

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя:
( Имя и фамилия)
2. Возвраст и курс:
( здесь все понятно)
3.Отделение
(Неканоны не пишут)
4. Статус:
5. Внешность
(не менее 2 строки полных строк):
6. Характер и привычки:
( не менее 4 полных строк)
7. История жизни до написанного возраста:
8. Друзья/Враги:
9. Артетфакты:
( Кольцо+1-2 артефакта дополнительных))
10. На чём летаешь:
11. Магические силы:
( 1-2 силы + кольцо)
12. Как с вами связаться?
( ящик или ася)
13. Часто будете посещать ролевую?
14. Читали правила, соблюдать будете?

Все каноны после заполнения этой анки, должны записаться на комнатку в Тибидохсе!

0

2

11. Имя:
Пипа Дурнева
( Имя и фамилия)
2. Возвраст и курс:
17 лет, 7 курс
( здесь все понятно)
3.Отделение
Тёмное
(Неканоны не пишут)
4. Статус:
Романтизм - направление века
5. Внешность:
Худая, высокая, голубоглазая девушка, с короткими светлыми волосами.
6. Характер и привычки:
Не знаю.Привычка распространять интуитивную магию.
Я - дальняя родственница Гроттерши.Мы жили в Москве, на Рублёвке.Однажды, я познакомилась с Гурием Пупером на Новый Год.На следущий день я проснулась от того, что Пупер пришёл ко мне.Он умолял меня дать что-нибудь из вещей Тани, но я конечно же дала свои ползунки.И тут прилетел его телохранитель Прун с охранниками, чтобы забрать Гурия и тут во мне проснулась интуитивная магия.Прилетел Клёпа, а дальше ну как обычный процесс, только осложнялся папулей.Теперь я в Тибидохсе.
8. Друзья/Враги:
9. Артетфакты: Колечко серебряное с рубином и браслет из магических лун.
10. На чём летаешь: Пылесосик
11. Магические силы: Интуитивная магия и колечко.
( 1-2 силы + кольцо)
12. Как с вами связаться? Ася - 448859066
( ящик или ася)
13. Часто будете посещать ролевую? Ага
14. Читали правила, соблюдать будете?Да

Все каноны после заполнения этой анки, должны записаться на комнатку в Тибидохсе!

Конечно принята! Удачной игры!
~Дафна~

0

3

Спасибки!!!

0

4

1. Имя:
( Имя и фамилия)
Таня Гроттер
2. Возвраст и курс:
( здесь все понятно)
7 курс,17 годиков
3.Отделение
(Неканоны не пишут)
светлое
4. Статус:
.:РыЖаЯ тАйНа:.
5. Внешность
Рыже непослушные волосы, рассыпанные по плечам забавными кудряшками, и красиво топорщащиеся в разные стороны. Кари-зеленые глаза, обрамленные длинными пушистыми ресницами.  Носит джинсы и свитер. Иногда одевает кофточку. Невысокого роста. Стройная и подтянутая (спасибо драконболу).
6. Характер и привычки:
Добрая, общительная, всегда могу помочь,белй маг  этим все сказанно. Бойкая, упрямая как стадо баранов, твердо настаиваю на своем решении, трудно отговорить от какой-то идеи если я захотела ее исполнить.Если обижусь на человека никогда первой не приду просить прощения даже если я и виновата. Очень верная, если полюблю, то очень на долго.
Таня - дочка великолепных белых волшебников Леопольда и Софьи Гроттеров. Когда ей еще не было года, на ее родителей напала Чума-дель-Торт и убила их. Саму же Таню ей убить не удалось, так как Таня просто раздавила скорпиона смерти. У Тани не было родственников среди магов, только очень дальние родственники ее отца - обыкновенные люди, лопухоиды Герман и Нинель Дурневы. Именно им и подбросили Таню Медузия и Сарданапал. У них Таня провела свое детство, постоянно терпя насмешки и издевательства со стороны дражайших родственников. Когда ей исполнилось десять, ее забрали в Тибидохс. Тибидохс становится ее домом. Здесь она нашла своих друзей и свою любовь. и, конечно, свои проблемы...
8. Друзья/Враги:
Поживем-увидим
9. Артетфакты:
Кольцо Феофила Гроттера и контрабас его же работы
10. На чём летаешь:
На контрабасе
11. Магические силы:
( 1-2 силы + кольцо)
Довольно-таки сильный маг
( ящик или ася)
ася 419175815,мыло в профиле
13. Часто будете посещать ролевую?
Часто
14. Читали правила, соблюдать будете?
Да

Принята! Создай себе комнтаку в Тибе.
~Дафна~

0

5

1. Имя:Пушинкина Василиса
( Имя и фамилия)
2. Возвраст и курс:16лет  6 курс
( здесь все понятно)
3.Отделение
(Неканоны не пишут)
4. Статус:Ты меня боишься?Значит дружишь с головой!
5. ВнешностьВасилиса счастливая обладательница параметров 90-60-90.У нее короткие рыжие волосы и зеленые глазки.
6. Характер и привычки:Упрямая и настырная как баран.Вездесущи и язвительна.Умна и знает толк во всем что ей надо.Умет извлечь всегда выгоду для себя.
( не менее 4 полных строк)Эх ну я не люблю био писать.Короче родилась я у лупохоидов.Жила там и дальше жилабы если бы не забрали в тебидохс.
8. Друзья/Враги:Враги мои лучшие друзья!
9. Артетфакты:
( Кольцо+1-2 артефакта дополнительных))Кольцо,браслет вуду,амулет счастья
10. На чём летаешь:Метелка
11. Магические силы:
( 1-2 силы + кольцо)Владею электричество и вижу будущие!
( ящик или ася)Лс!
13. Часто будете посещать ролевую?КД
14. Читали правила, соблюдать будете? :yep:

0

6

Василиса
Во первых ролевая уже не действительна как я думаю но, сделаю замечания по поводу вашей анкеты. так сказать на будущее.
Во Вторых:

Василиса написал(а):

Василиса счастливая обладательница параметров 90-60-90.У нее короткие рыжие волосы и зеленые глазки.

Это катит на Мэри Сью, тем более из описания : Рыжие волосы и зеленые глаза мы не можем представить себе героиню. Фантазия у каждого есть.

Василиса написал(а):

Упрямая и настырная как баран.Вездесущи и язвительна.Умна и знает толк во всем что ей надо.Умет извлечь всегда выгоду для себя.

Опять таки можно было расписать подробнее. Ваши хорошие качества и ваши плохие качества.

Василиса написал(а):

Эх ну я не люблю био писать.Короче родилась я у лупохоидов.Жила там и дальше жилабы если бы не забрали в тебидохс.

И Что это? Биография? Не смешите народ. Биографию пишут с вдохновением, расписывая каждый жизненный период.
В третьих
Вам мой совет подключите фантазию, она вам поможет если вы собираетесь играть на подобный ролевых.
И еще
Ошибок много. Анкета должна выглядеть красивой, и без элементарных ошибок:
тебидохс пишеться правильно Тибедохс

0

7

1. Имя:
Ванька Валялкин
2. Возвраст и курс:
17 лет 7 курс
3.Отделение
Светлое
4. Статус: голод - не порок, главное, чтоб люди вовремя смывались)))
5. Внешность
высокий, но, привсем моем зверском аппетите, а следовательно и обжорстве, очень худой, ношу любимую мою майку желтого цвета, и рваные джинсы с множеством нашивок и значков, также черные шузы с черно-желтыми шнурками, люблю также рубашки (но это редко), волосы у меня русые, а глаза голубые (прям как дядя Федор, токо высокийХД)
6. Характер и привычки:
характер спокойный, неконфликтный, но если кто обидит меня, а тем более моих друзей так отомщу, что больно будет везде), веселый, люблю пошутить, но все делаю не со зла, а просто чтобы посмеяться, не умею ненавидеть, так, просто недолюбливать. Привычки... люблю поесть. много. часто. хорошо. вкусно. вместе с кем - нибудь. желательно с девушкой. можно с парнем(чтобы он заплатил, тк на девушках и разориться можно, а на друге никогда. при случае и я за него заплачу, за друга в смысле) очень люблю читать, но читаю все не по теме урока, все что угодно, кроме школьных учебников (но и тут не без исключений! ВЕТЕРИНАРНАЯ МАГИЯ! вот про нее читаю.), слушаю музыку, рок предпочтительно, но могу что-нибудь по легче.
детство у меня было трудное, не сказать чтобы очень, ну так, вообщем, идеальным его назвать можно, но с очень большой натяжечкой, нет, жаловаться - это не ко мне, но тяжко было, с голодухи я полез в супермаркет, "О, Господи, сколько тут еды!" - подумалось тогда мне, и я, украдкой, начал есть, я ел все больше, потом ко мне подбежали два охранника, я ничего не понял что они мне кричали, а, просто слопал их дубинки, после чего продолжил уничтожать съестное в супермаркете, дальше плохо помню, прилетели за мной из Тибидохса, начал я учиться. шибко мне понравилась ветмагия, интересная штука, Тарарах, ну очень классный учитель, всему меня учит, а потом Танюшка к нам пожаловала, с ней мы подружились, ну и с Баб-Ягуном на почве Тани тоже)) ну а так, весело все это было оччень, особенно с Таниными приключениями)))
8. Друзья/Враги:Таня, Баб-Ягун, врагов не имею!!!! в прямом и переносном смыслах!
9. Артетфакты:
серебряннле, червленное, с рунической гравюрой, камень - христопраз. Артефакты: крест из серебра, отматывающий время назад и вперед, также его замедляющий и вовсе, останавливающий, но так, чтоб на меня это не влияло и браслет, отводящий глаза, тоже серебрянный.
10. На чём летаешь: летаю на пылесосе.
11. Магические силы:
ем все. и кольцо, конечно))
603758936 - это ася.
13. Часто будете посещать ролевую? да я тут жить буду!!! все, я сюда переехал, пока инет не вырубили.
14. Читали правила, соблюдать будете? а то как же!!

0

8

п.с. ежели что не верно, то я не со зла, я просто не понял. :blush:

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Призрачная статуэтка. » Анкетка » Анкетка для учеников Тибидохса