Мефодий Буслаев и Призрачная статуэтка.

Объявление

Привет всем! Регистрируйтесь, заполняйте анкетки! Ролевая новая, нам нужны каноны! Идет набор модеров.

Добавить в Избранное-Добавьте нас в "Избранное"!

Время в игре: День. 13:10

Погода:

Лето; Тепло, ярко светит солнышко после дождя.

Действия в игре:

Свободный день.

Дата:

12 Августа

Объявление: Приводите к нам своих друзей. нам срочно нужны: Мефодий Буслаев, Арей, Вовва Скунсо, Глумович, Аида Плаховна, Бабаня! Нужны каноны из Тани Гроттер! Нам срочно нужны игроки. Друзья! Товарищи! На ролевой(c 8.04.08) запрещены неканоны. Тех, кто зарегился под неканоном я попорошу сменить имя на канон. У нас очень много хороших, свободных ролей! Прошу берите в охапку своих друзей, знакомых и друзей и запихивайте их к нам! Ждем новых игроков! Для размещения рекламы заходите под ником: Реклама и паролем: 1111. РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ!Все авторские права защищены.Любое копирование элементов дизайна,графики,текстов,является нарушением авторских прав и плагиат. © Design by Тибидохс Администрация:Дафна(создательница) Ната Ветрова Модераторы: Настя Вихрова, Ирка, Улита

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Призрачная статуэтка. » Анкетка » Анкетка для стражей света/мрака

Анкетка для стражей света/мрака

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вот анкета:
1. Имя:
(на роле)
2. Кто вы?
(Страж света/мрака, другой(Аида Плаховна, Улита и т.д.))
для учителей(Арей и т.д.) есть другая темка
3. Статус:
4. Внешность
(Расписать подробно, не менее 3 строк):
5. Биография:
(Расписать подробно, не менее 4 строк)
6. Характер:
(не менее 4 строчек)
7. Друзья/Враги:
8. Артетфакты:
(Для стражей мрака - дарх + 1-2 артефакта дополнительных)
(Для стражей света - Крылья и флейта + 1-2 артефакта дополнительных)
(для "других" напишите свое)
9. Магические силы:
(1-2 силы)
10. Вы будут посещвть нашу ролевую?
11. Как вы нас нашли?
12. В читали правила?
13. Будут соблюдать?
(см. пункт 12)
14. Как с вами связаться?
(E-mail или ICQ)

0

2

1. Имя:
(на роле)
Ната Вихрова

2. Кто вы?
(Страж света/мрака, страж - хранитель, лопухоид, нежить, другой(Аида Плаховна, Улита и т.д.))
Ученица

3. Статус:
Жить ради свого счастья.

4. Внешность
Ростик средний,глазки голубые, в глазах мой дар кстате,кожа бледноватая.Одежда зависит от настроения.Вообще я очень милая и привлекательная девушка.

5. Биография:
Жила в лопухоидном мире на 10 этаже,строила глазки учителю по математике и свела его с сума,в прямом смысле.Некоторое время жила со стражами тьмы.Странно я ведь вовсе не темная натура.Свалила из мира стражей ,потому что меня все достали.Особенно Зудюка.Заколебал портиь все мои вещи!!!Решила занятся учебой...Заодно хоть с нормальными людьми буду разговаривать..

6. Характер:
(не менее 4 строчек)
мой характер очень разный.Есть одна странная особенность.Если меня кто-нибудь обидит и не извинится могу случайно телепортировать ему на голову лейку с ледяной водой.Главная черта характера - скрытность, ещё может загадочность.привычек вредных нет....только разве нежить побить немного...и с дракошей поиграть...Всегда забываю здавать вовремя книги...вот это мой главный недостаток...

7. Друзья/Враги:
Пока нету

8. Артетфакты:
Дарх.

9. Магические силы:
(1-2 силы)
Влюбляю взглядом...

Часто

11. Как вы нас нашли?
Сама Даф дала адресс... Ой какое счастье.. Бог  надо мною смиловался.

12. В читали правила?
А что это такое?

13. Будут соблюдать?
Зачем?

(E-mail или ICQ)
Легко

Заполни пожалуйста пункты: 12, 13, 14!
Пока принята!
Дафна

0

3

Вот анкета:
1. Имя:Настя (сестра Наты)
(на роле)

2. Кто вы?
(Страж света/мрака, страж - хранитель, лопухоид, нежить, другой(Аида Плаховна, Улита и т.д.))
Ученик темный

3. Статус:
~ Тёмная и дерзкая~

4. Внешность
Чёрные вьющиеся длинные волосы. Карие,  почти чёрные глаза. Резкие черты лица. Смуглая, загорелая кожа, как-будто она никогда не уходит с пляжа. Высокая, стройная. Любит дорогую одежду, почти никогда не ходит без косметики.

5. Биография:
Я жила с сестрой. И полностью повторила ее жизненый путь.

6. Характер:
(не менее 4 строчек)
Дерзкая, смелая. Свободная, любит одиночество, но при этом очень общительная и добрая. Часто без зазрения совести врёт, ложь  летит из неё легко... Злить её не стоит , а то можно отлететь на другой конец комнаты. Эсми очень влюбчива... Она так же очень ранима... Любит гулять по заброшенным кладбищам и деревням. Во сне иногда говорит...

7. Друзья/Враги:
Друг-Ната
Врагов нет

8. Артетфакты:

дарх + талисман оберег

9. Магические силы:
(1-2 силы)

обычные

частенько (если рола понравится)

11. Как вы нас нашли?
Сама ната сказала!!! Во как!!

12. В читали правила?
Ой это формальности....

13. Будут соблюдать?
(см. пункт 12)
Подумаю

(E-mail или ICQ)
Легко и просто ася 415-084-810

Ох...Что с вами делать?
Заполни поточней пункт 12
Ну а так, принята!
Дафна

0

4

С нами ничего не сделаешь!!!!!! ))))

0

5

Я что то препозднилась...
Вот анкета:
1. Имя: Дафна
(на роле)
2. Кто вы? Страж света
(Страж света/мрака)
3. Статус:
4. Внешность:
Высокая кареглазая девушка с длинными пушистыми волосами. Имеются крылья с черными и белыми перьями. Кожа слегка загорелая.   
5. Биография:
Все как у всех стражей света. Родилась и выучилась на стража света(маголодии и всякие магические штучки). От нечего делать сговорилась с Троилом, укарала артефакт Рог Минотавра и сбежала из Эдема. Потом кокнула двух златокрылых... Теперь я беглый страж света... Ксати, уменя появился аДДский котик Депересняк. Он такой милашка, и пошалить и кокнуть кого-нибудь любит! 
6. Характер:
Я веселая, жизнерадостная, общительная, грациозная, дерзкая, милая, привелкательная(...), смелая. Это еще не все мои черты. Я не лублу одиночество, но с Настей по кладбищам могу и походить. Я светлый страж, но япровожу в обществе мрака(и там мне оч нра)).
(не менее 4 строчек)
7. Друзья/Враги:
Друзья - Ната Вихрова, Настя Ветрова,
8. Артетфакты:
Крылья, флейта, Рог Минотавра
9. Магические силы:
(1-2 силы)
Практически вся моя сила во флейте и в крыльях.
Хи, Я тут Админ :)
11. Как вы нас нашли? - мне обязательно отвечать?
12. В читали правила?
Ага. Это же я их придумывала.
13. Будут соблюдать? Да
(см. пункт 12)
(E-mail или ICQ)
По ЛС, ася - 487-357-141, ящик - rusandra@yandex.ru
Настя Ветрова
Потрудись составить пункт 5!

Принята!

0

6

1. Имя:Ирка
(на роле)
2. Кто вы? Валькирия Одиночка
3. Статус:~Валькирия Одиночка~
4. Внешность Ирка привлекательная девушка,длинные русые волосы,невысокого,среднего роста.с голубыми,как небо, глазами!
5. Биография:ирка была обыкновенной девченкой жила в Москве вместе со своей Бабушкой Аней.Ирка была инвалидом.Однажды к ней в дом проникла волчица,но со временем она превратилась в девушку.Эта девушка отдала ирку свой нагрудник,шлем и копье.эта была валькирия,бывшая валькирия.Дар перешедший к ирке исцелил её от недуга!
6. Характер:Да что говорить?Валькирия воительница!Добрая,милая))
(не менее 4 строчек)
7. Друзья/Враги:
8. Артетфакты:копье
9. Магические силы:валькирия я))
(1-2 силы)
10. Вы будут посещвть нашу ролевую?часто
11. Как вы нас нашли?ссылку дали
12. В читали правила?агась)))
13. Будут соблюдать?агась))
(см. пункт 12)
14. Как с вами связаться?420-634343
(E-mail или ICQ)
Пора менять анкетку...
Принта!
~Дафна~

0

7

1. Имя:
Улита (Не в коем разе не Улитка)
2. Кто вы?
Страж Мрака
3. Статус:
~~ 150 кг обаяния ~~
4. Внешность
Невысокая, достаточно симпотичная Ведьма. Обладает природным хамством и обаянием. Стройные девушки - это в прошлом. Улита полная, но её это не особо смущает.
5. Биография:
Мать продала Эйдос девочки, когда Улита была ещё малышкой. Она бы уже давно погибла и её забрали в тартар, если б не Арей. Он подобрал её и воспитал. Теперь Улита работает у него секретаршей и выполняет поручения.
6. Характер:
Вспыльчивая, Обаятельная и храбрая. (Ну хоть убейте, не смогу на 4 строчки)
7. Друзья/Враги:
8. Артетфакты:
Дарх, Рапира.
9. Магические силы:
Как и у любого стража.
10. Вы будут посещвть нашу ролевую? Да
11. Как вы нас нашли? Банер увидела
12. В читали правила? да
13. Будут соблюдать? Да
14. Как с вами связаться? E-mail

Ну конечно же принята. Только заполни, плиз, пункт  14.
Может ты будешь модератором?
~Дафна~

0

8

Я заполнила)) Мейл)) Или вам адрес написать??

Адресочек можно?)

0

9

1. Имя:
Прасковья
2. Кто вы?
страж мрака
3. Статус:
~темная и опасная.кусаюсь!~
4. Внешность
Высокая симпатичная девушка 17-ти лет,высокомерное лицо,обрамленное длинными иссиня-черными волосами, с матово бледной кожей и пухлыми губами,кажущимися кровавым росчерком. В одежде предпочитает вызывающие наряды,начиная от различных коротеньких топов с джинсами,и кончая декольтированными вечерними платьями.
5. Биография:
Жила в Подмосковье с родителями,как все нормальные дети,но...Но однажды,когда маленькая Прасковья играла во дворе с подружками, к ним подошли мальчишки постарше,и от скуки стали дразнить.Подразнив остальных и доведя до плача одну девочку,они обратили внимание на Прасковью,которая молча продолжала играть как будто ничего не замечая. "Эй!ты немая что ли?",-крикнул один из мальчишек.Так и не дождавшись ответа,он разозлился и наступил ногой,буквально втоптав ее в песок,на любимую куклу девочки.Праша подняла глаза.В них блеснули слезы и еще что-то...Что-то неуловимое и темное...Парню стало страшно...И тут..девочка заплакала.Но звука было НЕ слышно.Точнее его было очень хорошо слышно,но он был повсюду,он проникал в самое сердце,раздирал душу...Парень свалился замертво. А вечером за девочкой пришли ребята Лигула.С тех пор Прасковья его воспитанница.Вот уже 13 лет она не видела солнца и своих родных.Да и не помнит она их....
6. Характер:
Взбалмошная,непокорная, высокомерная,гордая,упрямая.Если что решила-идет к намеченной цели буквально по головам.Очень принципиальная.Но,как это ни странно,в ней все же осталась частичка человечности,ее душа до сих пор жива,хотя сама девушка не подозревает об этом.
7. Друзья/Враги:
8. Артефакты:
Дарх,и незаметный серебрянный браслет на правом запястье
9. Магические силы:
сила темного стража и сила управления эмоциями.
Конечно))пока нет будет)
11. Как вы нас нашли?
Через другую ролевую
12. В читали правила?
Да
13. Будут соблюдать?
посмотрим.. конечно))
485-573-206, s.dafna@mail.ru

Отредактировано Прасковья (2008-04-02 23:46:06)

0

10

био напиши поподробней немножко и характер..

0

11

Ната Вихрова
а так? :blush:

0

12

Прасковья
А так, конечно принята!

0

13

Дафна
Пасипки :rofl:

0

14

Прасковья
Да незачто!  :)

0

15

Так. Мейл Улитки:  somnenie2009@ya.ru

0

16

Вот анкета:
1. Имя: Арина
(на роле)
2. Кто вы?
ученица
3. Статус:
Оч@ров@тельн@я чертовка
4. Внешность-Высокая,темноволосая,смуглая девушка.С потрясающимси глазами-хамелеонами.Когда Арине плохо-они серые,когда хорошо-голубые,когда она ненавидит-красные,когда люблит-зеленые.Прямая игристая походка,хорошая осанка.Ненавидит носить платья и юбки,не смотря на свою хорошую фигуру.Из одежды чаще свитера и джинсы

5. Биография:
Арина родилась обычным ребенком, но после её рождения на небе все чаще и чаще стали появляться таинственные явно магического происхождения  знаки: знамения, странные созвездия, затмения. Именно из-за них девочка получила огромную магическую силу ( она из каждого  небесного чуда получала по крупинкам силу) и когда ей исполнился 1 год   её (как и Мефа) поставили перед выбором стать стражем света или тьмы (хотя родилась Арина с такой минимальной частицей магии что её не взяли бы даже в школу для обыкновенных магов ). Однажды не в меру смелый  комиссионер решил припугнуть  Арину ,  заставить её стать стражем тьмы и получить награду от Арея. Кто она? Мелкая девчонка! А кто я? Я ее одним мизинцем зашибу!!!! Думал он .     Но не тут  то было увидев  комиссионера девочка сначала испугалась потом разозлилась.  Воздух  в комнате значительно  нагрелся, комиссионер  завизжал и запрыгал будто   на сковороде, а потом упругим потоком ярости смешанной с магией злодея впечатало в стенку. Больше Арине никто не угрожал.
                А повзрослев ,  она и сама решила стать стражем  мрака и пошла в ученицы Арея.  А комиссионеров она с тех пор ненавидела и   увидев ее они взымалась в стены старались стать как можно не заметнее, а если могли сразу исчезали.

6. Характер:
Арина девушка комунникабельная,всегда со всеми находит общий язык.Ну почти со всеми.Друзей-куча,как и врагов.Обожает ссоры,и всегда в центре их.Люблит наезды(только не когда на нее наезжают!).Многие называеют Арину стервой,что она в принципе не отрицает. Да она стерва,зато какая!Иногда бывает ленивой,но в целом довольно трудалюбивая девушка.

7. Друзья/Враги:
нет пока

8. Артетфакты:

9. Магические силы:
Сильнео развита сила мысли

10. Вы будете посещать нашу ролевую?
Да если интересно будет

11. Как вы нас нашли?
нашла и все..

12. В читали правила?
читала

13. Будут соблюдать?
постараюсь

Ящик

0

17

Арина
Я на всякий случай спрошу, вдруг мои подозрения окажутся правдой... Ты Маша?

0

18

1. Имя:
(на роле)

Азиза

2. Кто вы?

Страж света

3. Статус:

*Свет во всех его проявлениях*

4. Внешность

Невысокая, среднего телосложения. Волосы длинные и абсолютно белые. Глаза тёмно-синие. В минуты сильного удивления левая бровь предательски поднимается.

5. Биография:

Азиза родилась в эдемском саду, как и полагается светлым стражам. Мама и папа светлые  стражи, причём успешные и имеющие статус златокрылых. К сожалению они погибли в стычке со стражами мрака. Азиза осталась одна, любимица Троила она всё детство была окружена няньками. Девчонка умудрилась стать лучшей ученицей и даже шмыгалка видела в ней несомненный талант светлого стража. Когда Азизе исполнилось 16, Троил вызвал её к себе в кабинет и поразглагольствовав о том какая она умница и какие надежды на неё возлагает свет вручил ей бутылочку со слезами амура-сильный светлый артефакт. Слезы амура имеют свойство угадывать чувства окружающих людей и передавать тому, кто носит склянку. Ещё ерез пол года( естественно земного) Азиза была отправлена в Москву для выполнения задания, она должна узнать как можно больше об одном из стражей мрака.

6. Характер:
(не менее 4 строчек)

Добрая, и вообще вся такая светлая, вот только капризная и порой зазнаётся. влюбчивая! Готова служить свету до последней капли крови. Ненавидит мрак заведомо, даже не понимая смысла этой вечной войны. в душе ещё совсем ребенок.

7. Друзья/Враги:

Друзья остались в Эдеме, врагов еще нет.

8. Артетфакты:

Крылья, флейта, слезы амура.

9. Магические силы:
(1-2 силы)

среднестатистический страж света плюс способность переживать чувства людей находящихся рядом.

Естественно. раза два в день

11. Как вы нас нашли?

реклама на другой ролевой

12. В читали правила?

да

13. Будут соблюдать?
(см. пункт 12)

да

(E-mail или ICQ)

23041993-93@mail.ru

0

19

Азиза спасибо! Очень понравилась биография)  :cool:

0

20

Это вам спасибо)

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Призрачная статуэтка. » Анкетка » Анкетка для стражей света/мрака