Здесь мы принимаем комиссионеров, суккубов и тех, кто пришел в Резеденцию мрака.
Приемная
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-03-29 23:25:50
Дафна вошла в приемную и направилась к столу Улиты. В приемной никого не было. Ну вот, где же Меф? Опять где то шляется с Ареем!... Почему про меня все забыли?... Может он в гимназии? Дафна вышла и склонив голову направилась обратно в гимназию.
Поделиться32008-04-02 09:32:07
Улита вошла в приёмную и огляделась. Оппа. Никого нет. Значит у меня выходной! Довольная, секретарша подошла к своему столу и извлекла из одного из ящиков большую коробку конфет. Закинув ноги на стол она начала уплетать сладости с огромным удовольствием.
Поделиться42008-04-02 23:45:00
Внезапно в приемной возник вихрь,разметал бумаги на столе и остановился перед Улитой. Из вихря выступила высокая девушка, в красном обтягивающем топе и джинсах,одной рукой сжимающая серебрянный браслет на запястьи.
Арей у себя?-раздался повелительный голос в голове ведьмы.
Подправлено Улитой.
Поделиться52008-04-04 19:34:12
Так и не дождавшись ответа от ведьмы,Прасковья раздраженно сжала браслет и исчезла снова подняв небольшой ураганчик.
Подправлено Улитой. Помнишь, что я просила!! Не забывай!
Поделиться62008-04-04 19:39:15
В приемную вошла Дафна. О! Кто то появился, а что случилось? Почему у тебя такое личико? Редко я вижу тебя такой. - вопросительно смотрев на Улиту.
Поделиться72008-04-05 16:43:23
Улита спокойно посмотрела на ведьму, ноответить не успела. Да и потом. Арея всё равно не было на месте. Похоже, ведьма ожидала, что Улита удивиться, но Ведьмочка на своём веку и не такие страшилки видела. Незнакомка исчезла а Улита вернулась к конфетам. Вскоре в приёмную вошла Даф. Улита улыбнулась Светлой. Всё таки с ней она успела подружиться.
- Я тоже редко себя такой вижу. А если не секрет, то какой-такой? - Улитка посмотрела на коробку конфет и подумав протянула её Дафне. - На. Хочешь?!
Зыркнув в зеркало Ведьма всё таки решила ответить.
- Да вот. Влетела тут девица, укушенная Мастерами Фэнтези, потребовала Арея и свалила.
Поделиться82008-04-05 21:20:12
А кто она? - спросила Даф. А ты не знаешь где Мефодий и Арей?
Поделиться92008-04-06 14:42:50
Улита пожала плечами.
- Что-то я не помню её. Хотя я ине должна знать всех.
На самом деле Улита догадывалась, кто это был, но решила пока не просвящать в это Даф.
- Мефа, ровно как и Арея я не видела. Вообще тут одна скучаю в приёмной. Пошли чтоль, прогуляемся...
Поделиться102008-04-06 14:47:25
Пошли, куда? - сказала Даф. Она повернулась и направилась к дверям. У дверей она махнула рукой Улите, чтобы та потарапливалась.
Поделиться112008-04-06 15:07:19
Улита последний раз оглядела разруху.
- Арею это не понравится.
Щелкнув пальцами Ведьма с удовольствием наблюдала, как бумаги приводятся в порядок. Когда с уборкой было закончено Улита повернулась на каблуках и сново щелкнула пальцами. Вместо джинс и футболки на неё появилось красивое платье.
- Пошли куда нибудь перекусим! - Предложила она и бодрым шагов вышла из резиденции.
Поделиться122008-04-06 15:28:09
Ок! Давай, пошли. - сказала Даф и последний раз взглянув на резеденцию пошла в сторону ресторанчика.