Мефодий Буслаев и Призрачная статуэтка.

Объявление

Привет всем! Регистрируйтесь, заполняйте анкетки! Ролевая новая, нам нужны каноны! Идет набор модеров.

Добавить в Избранное-Добавьте нас в "Избранное"!

Время в игре: День. 13:10

Погода:

Лето; Тепло, ярко светит солнышко после дождя.

Действия в игре:

Свободный день.

Дата:

12 Августа

Объявление: Приводите к нам своих друзей. нам срочно нужны: Мефодий Буслаев, Арей, Вовва Скунсо, Глумович, Аида Плаховна, Бабаня! Нужны каноны из Тани Гроттер! Нам срочно нужны игроки. Друзья! Товарищи! На ролевой(c 8.04.08) запрещены неканоны. Тех, кто зарегился под неканоном я попорошу сменить имя на канон. У нас очень много хороших, свободных ролей! Прошу берите в охапку своих друзей, знакомых и друзей и запихивайте их к нам! Ждем новых игроков! Для размещения рекламы заходите под ником: Реклама и паролем: 1111. РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ!Все авторские права защищены.Любое копирование элементов дизайна,графики,текстов,является нарушением авторских прав и плагиат. © Design by Тибидохс Администрация:Дафна(создательница) Ната Ветрова Модераторы: Настя Вихрова, Ирка, Улита

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Призрачная статуэтка. » Гимназия "Кладезь Премудрости" » Комната Дафны и Наты Вихровой

Комната Дафны и Наты Вихровой

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Все Настя, теперь ты живешь одна! Пока)) Располагайся в комнатке, раскладывай чемоданы! - ухмыльнулась удовлетворенной улыбкой Даф.

0

32

Да сестренка моя собирай монатки и губдай. Родина тебя будет помнить. сказала Ната, своей сестренки которая сегодня сьехала с катушек.

0

33

Прасковья была зла.Даже не просто зла-она была в бешенстве!И как результат-недостаточно сосредоточилась на перемещении. Выйдя из вихря,она в недоумении огляделась.Светлая уютная комната  явно не была местом, куда она направлялась.А еще в том месте просто не могло быть таких светлых девушек,как сидевшая перед ней на диване особа.
Куда это меня занесло?Раньше никогда не ошибалась!!А все Лигул,с его "практикой"!!Вот где мне теперь искать Арея?-расстроено думала Праска,тем временем внимательно изучая девушку.А она ничего.Для светлого стража по крайней мере.-проведя 13 лет в Тартаре,Прасковья без труда распознавала,кто перед ней-темный,светлый ли,или вообще лопухоид.

Отредактировано Прасковья (2008-04-05 00:27:25)

0

34

О!! воскликнула Ната Хоть одна девушка, темный маг. А то я тут живя со светлой совсем свихнулась. она поподробней изучила девушку, и поняла что это не обычный страж а эта девушка и есть Прасковья ученица Лигула.

0

35

Прасковья невольно улыбнулась..Ты ведь Ната,да?Не знаешь,куда Арей запропастился?-дружелюбно произнесла девушка.

Отредактировано Прасковья (2008-04-05 21:28:46)

0

36

Я не знаю... - вступив в их разговор Даф. А зачем он тебе?

0

37

Для начала неплохо было бы представиться-ухмыльнулась Прасковья.Меня зовут Прасковья
Жаль,что вы не знаете,где Арей-расстроенно продолжила она.Меня направили к нему на так называемую практику,а его нет.-убито закончила девушка.

Отредактировано Прасковья (2008-04-05 22:15:11)

0

38

Ну а я Дафна. Я светлый страж. Ну ты наверное слышала что я сбежала из Эдема... - сказала Даф. А кто тебя направил?

0

39

Очень приятно.-улыбнулась Праша и, указав на Нату,сказала-Мне кажется твоя подруга догадывается откуда я,вот пусть она и расскажет.
Только умоляю,не делай поспешных выводов.-шутливо добавила она.

0

40

Ната, колись, откуда Прасковья то? Пмоему я тут одна не в курсе...-Сказала Даф и убитым видом.

0

41

Дафна я умиляюсь, ты отсталый человек. Мда, вот что значит быть светлой. Тыне знаешь кто такая Прасковья? она грусно посмотрела на соседку Мда.

0

42

Да ладно вам, знаю. Ты из Тартара, ученица Лигула. - поделилась своими познаниями Даф и гордо посмотрела на Нату.

0

43

взглянув на лицо Даф которое пылало от гордости, Ната ели подавила смешок Молодец, Дафна! сказала она и посмотрела на Прасковью А как ты оказалась в нашей комнате?

0

44

Браво!-снова улыбнулась девушка
Вообще официально меня направил Лигул.А неофициально-я его убедила,что здесь я нужнее.А если совсем неофициально..-тут она на замолчала и прислушалась.Щелкнула пальцами.С улицы послышался сдавленный крик и звук удара тела о мостовую.Комиссионеры.-объяснила Праша.Надоели уже.Лигул думает,что я их не замечу.-фыркнув добавила она.
Так вот,если неофициально,я просто хотела сбежать от Лигула.Вы врятле в это поверите,но я его ненавижу.-внезапно разоткровенничавшись,поделилась девушка.

0

45

Это не так сложно.Видишь браслет?Очень удобная штуковина.Сосредотачиваешься на чем либо,и он тебя переносит.Я понятия не имела где искать Арея,вот и сосредоточилась на людях,которые могут знать где он.И оказалась здесь.
Видимо вспомнив о чем-то,она добавила:Извините,что я так ворвалась,это единственный минус такого перемещения...

0

46

Да ладно, нет проблем! Я здесь тебя рада видеть. А то чумею от такого соседства. А че ж ты с Лигулом не поделила? спросила девушка, осматривая Прасковью

0

47

Спасибо...-удивленно проговорила девушка.Ей еще никто не говорил,что ее рады видеть.
Ненавижу Лигула!!Он до 18-ти лет является моим опекуном и может вертеть мной как хочет!!-зло сказала она.
А противный горбун хочет очень многого!!!Мне он конечно ничего не рассказывает,но мне удалось подслушать кое-что,что мне сиииильно не понравилось.Вот и решила от него подальше уйти.Главное пробыть здесь до 18-тилетия.После этого он ничего не сможет сделать!!И я с ним смогу рассчитаться.-мечтательно добавила она.

0

48

Ясно.. Хочешь мести? Я что то давно некому не мстила, опять на это влияет дурное соседство. в ее глазах заплесали лукавые огоньки, мимолетом взглянув в окно она незаметно улыбнулась.

0

49

Хочешь со мной?-ухмыльнулась Прасковья.Отомстим доброму дядечке,который мечтает сделать из меня королеву Тартара?А у королевы дожен быть король...Как подумаю об этих противных старикашках,так прям в дрожь бросает!Бррр...Хотя сила никого из них не сравниться с моей,а Лигулу определенно нужен кто-то очень сильный,чтобы вместе мы превысили силу Кводнона...-неожиданная мысль пришла девушке в голову заставила ее задуматься.

Отредактировано Прасковья (2008-04-07 21:33:49)

0

50

А может... Нет, Мефодий еще не умеет пользоваться своей силой. - Подумала Даф. Да нет, ничего, я просто подумала на одного человека, но...да ладно, проехали!

0

51

Кстати,где тот парень..как его...Буслаев кажется?-встряхнув головой она отогнала прочь ненужные мысли и вопросительно посмотрела на Дафну.

0

52

Я незнаю. В резеденции его нет...А мне и ненадо это знать, мне впринцепе все равно!!! - возмутилась Дафна.

+1

53

Ладно-ладно.Я просто спросила.-примирительно замахала руками Праша
Если хотите,приходите в гости.У меня своя квартира есть-с какой-то детской радостью похвасталась девушка.
Уже практически телепортировавшись,она вспомнила об одной вещи.
А вы...вы не знаете что-нибудь об кошачьем артефакте?Это очень важно.Я понимаю,что вы мне врятле расскажете,но получается,что я волей-неволей на вашей стороне...

0

54

Нет, я даже о таком не слышала... - слегка удивленно сказала Даф. А что ты об этом знаешь?

0

55

На самом деле не больше вашего-пожала плечами Прасковья
Я слышала как Лигул говорил,что ему необходим этот артефакт,что он вскоре должен объявится в Москве, что ,вроде как у него какие-то интересные магические свойства...Но ведь горбун ничего никому не рассказывает!С его слов я поняла только ,что он его ищет.Но если он его получит-хуже будет всем.Лигул делает все только для своей выгоды...Если что-нибудь узнаете о такой штуке,скажите мне ладно?Я могу весьма пригодиться, особенно если понадобится насолить этому старому....горбуну!
Хотя еще неизвестно кто кому больше понадобиться-мрачно подумала девушка,а вслух сказала:Я хотела погулять по Москве,если хотите-приглашаю с собой.Если нет-у меня квартира в Митино.Заходите.-улыбнулась Праша,и пропала.За годы жизни в Тартаре,она научилась многим вещам,и одна из них-выбирать по желанию способ перемещения.Иногда девушка развлекалась тем,что появлялась в канцелярии в столбе огня,пугая всех,кроме привыкшего к ее проказам Лигула.А когда не было настроения,или было не до того,она просто пропадала,как сейчас.

Отредактировано Прасковья (2008-04-09 20:20:43)

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Призрачная статуэтка. » Гимназия "Кладезь Премудрости" » Комната Дафны и Наты Вихровой