Мефодий Буслаев и Призрачная статуэтка.

Объявление

Привет всем! Регистрируйтесь, заполняйте анкетки! Ролевая новая, нам нужны каноны! Идет набор модеров.

Добавить в Избранное-Добавьте нас в "Избранное"!

Время в игре: День. 13:10

Погода:

Лето; Тепло, ярко светит солнышко после дождя.

Действия в игре:

Свободный день.

Дата:

12 Августа

Объявление: Приводите к нам своих друзей. нам срочно нужны: Мефодий Буслаев, Арей, Вовва Скунсо, Глумович, Аида Плаховна, Бабаня! Нужны каноны из Тани Гроттер! Нам срочно нужны игроки. Друзья! Товарищи! На ролевой(c 8.04.08) запрещены неканоны. Тех, кто зарегился под неканоном я попорошу сменить имя на канон. У нас очень много хороших, свободных ролей! Прошу берите в охапку своих друзей, знакомых и друзей и запихивайте их к нам! Ждем новых игроков! Для размещения рекламы заходите под ником: Реклама и паролем: 1111. РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ!Все авторские права защищены.Любое копирование элементов дизайна,графики,текстов,является нарушением авторских прав и плагиат. © Design by Тибидохс Администрация:Дафна(создательница) Ната Ветрова Модераторы: Настя Вихрова, Ирка, Улита

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Призрачная статуэтка. » Гимназия "Кладезь Премудрости" » Комната Дафны и Наты Вихровой

Комната Дафны и Наты Вихровой

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Это комната Дафны и Наты Вихровой.
http://i018.radikal.ru/0803/ca/6446eff9a656.jpg

0

2

Настя зашла в комнату и села в кресло ответом на изумленные лица  хозяек было Я пока бездомная дак что пока посижу у вас!

0

3

Дафна сидела на кровати и смотрела на Настю.
-Скоро у тебя появится сожитель...

0

4

Дафначка солнышко вот когда появится.... А пока я живу у вас - Настя улыбнулась щелкнула пальцами и на пол грохнулся ее чемодан девушка села и стала его разбирать.

Отредактировано Настя Ветрова (2008-03-23 18:10:59)

0

5

-Живи, что с тобой делать?...
Дафна встала и пошла бродить по коридорам гимназмм "Кладезь Премудрости"

0

6

Ну вот -произнесла Настя и упала на кровать Дафны Так лучше сказала она разглядывая свой плакат который уже висел над кроватью Дафны.

0

7

Ната вошла в комнату Настя!"! она удивилась , подошла и обняла сестру.. Ты что с нами жить будеш? спросила Наташа.

0

8

Ага пока буду, потом меня Дафна выселит наверно-обьяснила Настя сестре.

0

9

дафна может и немного кхе... ну коварная.. Но она тебя не выселет.. Живи с нами.. Расспаковыйвай вещи.. кстати а где эта блуднаяДаф ходит. спросила Наташа.

0

10

Я здесь воскликнула Дафна, стоявшая в дверях. Не выгоню я тебя, живи!

0

11

О, ты уже здесь? Спасибки что не выгнала сестренку! Ну как погуляла? сказала Ната.

0

12

Да незачто. Да нормально погуляла...Кстати, у нас появилась новая ученица.- размышляла Даф.

0

13

Да, и кто же она? спросила Наташа, у Даф...Зай, ты не против,, Мне понравилась твоя коффточка!!! Ната умоляющи посмотрела на подругу Та что в шкафу, эээ... ты мне ее одолжиш?

0

14

Зачем тебе моя "коффточка", у тебя и своих навалом! - возмутилась Даф. А новую ученицу зовут Иркой!

+1

15

Ну солнце, не возмущайся!!! Пожалуста!!! Будем считать что ты ее мне подарила... Мммммм Ирка...никакого шарма. фи..
пробовала имя на вкус Наташа

0

16

По своему обыкновению, не слушавшая Нату, Дафна смотрела в окно. Казалось, что она кого тро ждет...
Ирка же не виновата что ее так зовут! - откликнулась наконец Даф.

0

17

Млин!!!! Даф!! Ты некогда меня не слушаеш... Я щас вскепечусь и ... дальше Ната нечего не предумала Да...Даф последнее время странная.. очень..

0

18

Мне пора! Мне надо...идти! Пока! - и с этими словами Даф вышла и направилась на улицы Москвы.

0

19

Ната посмотрела на уходящую Дафну Ага!! пора ей!! щас!! так я и поверила!! втюрилась в Мефа и теперь скрываеться от меня!! Но мне то он тоже нравиться!! от ревности Наташа немного постанала и закусила нижнюю губу.

0

20

В дверях показалась лицо Даф. И не подумай что я побежала на свиданку к Мефодию. Как я могу втюрится в парня с идиотской прической и с отколотым зубом?V
Даф убежала, пребежала улицу и направилась в Резеденция Мрака...

0

21

Ага, ага!! Видела бы ты себя со стороны когда смотришь на него как на аполона.. наташа хихикнула и принялась читать книгу.

0

22

Дафна вновь вошла в комнату, в резиденции она никого не нашла и вернулась сюда.  :| Фи. Да он мне даже не нравится. Идиот какой то. У него вопросы такие тупые...Идиот! - возмущалась Даф. Блин, почему она решила что мне нравится Меф...?

0

23

Дафна вновь вошла в комнату, в резиденции она никого не нашла и вернулась сюда.  :| Фи. Да он мне даже не нравится. Идиот какой то. У него вопросы такие тупые...Идиот! - возмущалась Даф. Блин, почему она решила что мне нравится Меф...?

0

24

Конечно моя дорогая.. конечно... Куда опять уперла в канцелярию? спросила Наташа у Даф, которая не очень бойко отрицала что ей нравиться Меф

0

25

Ната Вихрова думать за другого персонажа нельзя! Переделай сообщение!

0

26

Я ходила в концелярию к Арею, но там никого нет! Что то давно не было Насти...Где она? Не знаешь? - сказала Даф

0

27

А я тута в комнату ввалилась развесилившаяся Настя Я тут к мальчикам лопухоидам ходила ради прикола спрашиваю что вы думаете о высшей магии Светлые стражи, темные... они сказали что не верят и покажи я им такого " стражика" они бы его одним пальцем побили. Как думаете может покажем им "горзных старажей"  Настя смеясь упала на кровать Дафны.

0

28

Ната посмотрела на сестру Слушай ты дурочка или только прикидываешься? спросила девушка и переместилась со своей кровати на кровать Даф.

0

29

Нет я не дурочка я конечно понимаю что с нами сделает Арей если я проучу этих дурачков Настя надула губки Но!!! Я не могу смотреть на то  как эти слабачки против нас выставляются!!!

0

30

Настя, не тупи, плиз! Выгоню щас! И вообще, будешь одна жить! - сказала Даф, с презрением посмотрев на Настю.

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Призрачная статуэтка. » Гимназия "Кладезь Премудрости" » Комната Дафны и Наты Вихровой